Beurre de karité 100%

18,50$

Mali

Crème hydratante, 100% karité non raffiné

110 ml

Rupture de stock

Catégorie :

Description

L’arbre à karité pousse naturellement aux abords des villages au Mali. Le « beurre », en réalité une huile végétale riche en acides gras saturés et insaturés, est extrait des noix selon un procédé artisanal ancestral. Notre beurre de karité provient de l’Association des Femmes du village de Dégnékoro avec qui nous entretenons une relation commerciale durable et équitable.

Importé par Umano en collaboration avec le Carrefour de Solidarité Internationale. 

Transformé par la Savonnerie des Diligences, Austin, QC.

Le karité est reconnu pour ses vertus hydratante, nutritive, apaisante et curative. Voici quelques vertus du karité qui sauront vous inspirer :

  • Hydrate la peau sèche
  • Protège contre les gerçures
  • Éloigne les moustiques
  • Aide à la cicatrisation
  • Efficace contre les démangeaisons
  • Bon pour les mains et les pieds gercés
  • S’utilise sur les brûlures et les feux sauvages

Ingrédient : Beurre de karité du Mali

Ing. (INCI) : Shea Butter from Mali (Butyrospermum Parkii Fruit)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité 100%”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *