
Savez-vous que l’enrobage des noix au chocolat (le glaçage du confiseur) est généralement produit à base de laque de dendoctrone, un insecte originaire d’Amérique du Nord? Que l’on soit végétalien ou pas, on peut se poser la question de l’intérêt de cet ingrédient. La seule raison de son utilisation semble être de rendre l’amande ou la canneberge au chocolat plus attrayantes à l’œil.
Chez Umano, nous avons choisi de vous proposer une gamme de noix et fruits au chocolat avec un enrobage uniquement constitué de sucres et de gomme arabique, 100% végétal. Peut-être un peu moins brillant, mais certainement meilleur pour notre santé et celle de notre planète!

De plus, nos noisettes, amandes, canneberges au jus de pomme, raisins, goji et gingembre (ou le mélange de toutes ces délicieuses choses!) sont tous biologiques et de qualité supérieure.
Le choix du chocolat a lui aussi été fait avec soin. Un chocolat 58% pure origine de République Dominicaine, sélectionné par Kaoka. Cette entreprise familiale se voue depuis 30 ans à l’appui des coopératives de cacao aux quatre coins du monde pour offrir les meilleurs chocolats biologiques et équitables.
La confection du produit final est confiée à une entreprise artisanale qui utilise des turbines en cuivre pour enrober les noix et fruits en petites quantités.
N’hésitez pas à nous demander des échantillons, à apprécier la qualité et à comparer nos prix, toujours justes et compétitifs.